联系电话:029-36222535 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页 > 检务动态

泾阳县检察院内设机构全面完成

发布时间: 2019-11-27
  

2019年11月5日上午,泾阳县人民检察院内设机构改革总结大会召开,标志着我院内设机构改革全面完成。会议由院党组副书记、副检察长贾冬主持,全体干警参加会议。

  

  会上,宣读了改革后的内设机构设置,部门负责人配备及人员安排等文件。以推进内设机构职能优化畅通高效为着力点,将原来的“六部一室”整合为“四部一室一队”,分别为第一检察部、第二检察部、第三检察部、政治部、办公室、法警大队6个内设机构,现已基本完成机构人员调整,做到工作职能到位、人员岗位到位、权限配置到位。

  最后,郭云宏检察长强调:全体干警要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,做到“四个服从”;要解放思想,积极作为,以高度的责任感和强烈的责任心、勇于担当的胸怀和敢于负责的决心,迅速理顺工作关系,确保各项工作平稳、有序开展;特别是党组成员依据新的工作分工,各内设机构的各位主任、副主任,要尽快明确工作切入点,找准工作短板和不足,俯下身子,高点定位,确保各项检察业务工作数据不低于去年,力争在年终市院考核中位居全市前列,不负党组的重托,不负干警的信任,以优异的工作成绩检验内设机构改革的成效

  

扫一扫在手机打开当前页