联系电话:029-36222535 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页 > 检务动态

泾阳县人民检察院 召开2019年度第三季度检察工作推进会

发布时间: 2019-08-01

  泾阳县人民检察院 召开2019年度第三季度检察工作推进会

  为了落实张军检察长7月20日在大检察官研讨班的总结讲话精神,突出“下半年检察工作重在落实”的要求,7月24日,泾阳县人民检察院召开2019年度第三季度检察工作推进会。会议由党组书记、检察长郭云宏主持,副部长以上同志参加会议。

  

  会上,各部门负责人依次进行工作汇报,通过客观的数据、具体的措施对2019上半年工作开展情况查漏补缺,重在找出问题、分析问题、解决问题,提出下一步整改措施和工作打算。  各主管副检察长就分管工作作出点评发言,并结合各部门工作情况,对下一阶段工作提出意见、建议及要求。

    最后,郭云宏检察长强调,上半年取得的成绩值得肯定,但存在的问题更不能忽视,要进一步认清形势,找差距、补短板,以上率下,担当作为,力争在下半年的工作中实现突破,取得更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页