联系电话:029-36222535 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页 > 检务动态

泾阳县人民检察院召开2019年保密工作会议

发布时间: 2019-05-23

泾阳县人民检察院召开2019年保密工作会议

   2019年522日,全院干警在6楼会议室参加保密工作会议。郭云宏检察长讲话强调:作为检察机关,要扎实做好保密宣传教育工作,切实增强全体干警的保密意识。要学以致用,严格按照程序和规定,牢固树立保密意识,严格遵守保密的各项规章制度,更好的维护党和国家的秘密安全。 

   师继军副检察长针对保密工作的学习与宣传活动作出了三点要求:一要高度重视,把保密工作纳入视野,常抓不懈,查漏补缺。二要严密组织,周密制订活动实施计划,创新活动形式,发动广大干警积极参与。三要及时总结,各部门及内设机构要认真总结活动开展情况。 

    会议最后郭云宏检察长与各部门负责人签订保密责任书,全体干警签订保密承诺书,确保将保密工作责任到人,认真贯彻执行。

 

扫一扫在手机打开当前页