联系电话:029-36222535 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页 > 检务动态

市检察院督导检查我院扫黑除恶专项工作

发布时间: 2019-03-13
  

  市检察院督导检查我院扫黑除恶专项工作

  3月5日上午,咸阳市人民检察院扫黑除恶督导组一行三人在咸阳市人民检察院党组成员安鹏的带领下,深入泾阳县人民检察院进行督导检查。

  督导组查看了我院扫黑除恶专项斗争工作的宣传版面、举报灯箱和扫黑办公室的相关资料,听取了扫黑除恶专项斗争工作进展情况的工作汇报,仔细询问了有关线索摸排情况和案件办理情况,并对我院在岗干警学习、贯彻扫黑除恶专项斗争进行了闭卷考试。

    督导组视察后,对我院“扫黑办”的设置、人员、办公用品配置、扫黑除恶专项斗争相关文件资料、宣传材料等给予充分肯定,认为我院院党组对扫黑除恶专项斗争高度重视,安排到位,部署有方、措施得力、资料齐全。同时,督导组还指出了我院扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和不足,并提出了宝贵的意见和建议。

  督导组一行离开后,我院扫黑除恶工作领导小组办公室立即召开专题会议,就督导组检查出的不足和提出的建议进行研究部署,将各项工作具体安排,分解到人,要求限时限期整改到位,不留死角。所有相关部室要讲政治、顾大局,坚持贯彻上级决策部署,全面展开扫黑除恶线索摸排工作,切实发挥检察职能。

  

扫一扫在手机打开当前页