联系电话:029-36222535 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页 > 检务动态

总结过去 展望未来——泾阳检察院召开2018年终总结会暨2019年工作推进会

发布时间: 2019-03-13
  

总结过去 展望未来——泾阳检察院召开2018年终总结会暨2019年工作推进会

  3月4日上午,我院召开2018年度总结会议。会上对2018年度工作进行了认真总结,对涌现出的一批先进集体、优秀党员、先进个人等典型进行表彰奖励;签订2019年党风廉政建设责任书;并通报2018年度市院对我院检察整体工作的考核结果,结合全市检察长会议精神,对我院2019年工作进行了周密安排。

  最后,检察长郭云宏对我院2019年党组成员带班、工作经验转发、检察建议质量提升、打造公益诉讼品牌、完善捕诉一体办案机制、扫黑除恶专项斗争、违规收送礼金专项整治等20几项重点工作进行安排部署。郭检强调做好2019年泾阳检察工作,任务艰巨,使命光荣,我们决心在县委和市检察院的正确领导下,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,突破“工作在前、位次不前”的现状,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,不负韶华,砥砺奋进,不断开创新时代检察工作新局面,为建设新泾阳作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页