联系电话:029-36222535 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 思想政治

泾阳县检察院召开第四季度检察工作推进会

发布时间: 2019-11-27
  

2019年11月12日上午,泾阳人民检察院召开2019年度第四季度检察工作推进会,会议由院党组书记、检察长郭云宏主持,副主任以上同志参加会议。

  

  会上,郭云宏检察长对前三季度全院工作情况进行了总结和通报,着重列出了工作中存在的问题和不足,他指出,要对标对位县委、市院的目标责任考核标准和各项工作要求,巩固强项、弥补弱项、查找漏项,坚持统筹谋划,加强管理,狠抓落实,强化督导问责,全面做好第四季度追赶超越、争先进位的冲刺工作。

  

  最后,郭云宏检察长就近期重点工作进行了安排部署:

  一是全体同志要认真面对年底考核等各项工作;

  二是各业务部门针对各自业务情况积极开展工作;

  三是关于认罪认罚等业务工作,要克服一切困难,积极补齐短板,精准量刑,充分发挥好认罪认罚从宽制度的优势,提高司法效率,化解社会矛盾。

扫一扫在手机打开当前页