联系电话:029-32772578 检察服务中心:029-12309
当前位置: 首页>淳检动态 > 工作动态

张雅茹检察长带队督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间: 2019-04-12

淳化检察院张雅茹检察长带队督导检查扫黑除

专项斗争工作

   为了贯彻落实我县扫黑除恶专项斗争2019年第二次领导小组(扩大)会议精神以及省委扫黑除恶第三督导组督导咸阳市问题对照整改工作,查找漏洞、补齐短板,深入推进全县扫黑除恶专项斗争工作大局,我院检察长张雅茹和副检察长王金妮带队深入县法院、司法局、税务局、胡家庙便民服务中心等单位督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

  

督导组一行对上述单位扫黑除恶专项斗争组织机构及扫黑办阵地建设、宣传工作、台账资料进行了全面检查。在检查过程中督导组发现一些单位文件批示存在圈阅现象,举报箱设置不明显,资料整理不规范、宣传形式单一等问题,随即督导组就指出问题要求整改。

   在各单位督导检查完毕后,张检在和各单位负责人的座谈中要求,各成员单位要提高政治站位,高度重视,真正把思想统一到中省市县的决策部署上来,紧紧围绕宣传发动再深入、线索摸排零突破、深挖彻查再加强、行业整治有成效、资料规整再完善等重点任务,细化举措、弥补不足,下大力气推动扫黑除恶专项斗争再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页