联系电话:029-34922075 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 头条

赵亚光检察长调研指导彬州市检察院扫黑除恶专项斗争工作

发布时间: 2019-05-10

赵亚光检察长调研指导彬州市检察院扫黑除恶专项斗争工作

 

5月8日下午,在彬州市院召开的咸阳市检察机关“检察建议质量提升年”活动动员会后,咸阳市人民检察院党组书记、检察长赵亚光对彬州市人民检察院扫黑除恶专项斗争开展情况进行了调研指导。

听取汇报

查看资料

查看学习笔记

 

赵亚光检察长听取了彬州市院扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,查看了扫黑除恶专项斗争资料管理及干警学习笔记。在对彬州市院扫黑除恶专项斗争充分肯定的同时,对彬州市院下一步工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,持续加大扫黑除恶宣传力度,提高群众知晓率、参与率;二是创新工作方式,持续加大线索摸排力度,扎扎实实做好扫黑除恶“五必访”工作;三是严把案件质量,提高办案质效,确保从重从快打击涉黑涉恶犯罪。

咸阳市人民检察院党组成员、副检察长安鹏,专职检委会委员、检察综合业务部部长赵丽萍,办公室主任李炜陪同调研。

 

扫一扫在手机打开当前页