联系电话:029-34922075 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 机关党建

党建|彬州市检察院观摩学习市财政局党建工作

发布时间: 2019-07-26

党建|彬州市检察院观摩学习市财政局党建工作

 

+

为加强我院机关党建工作,推进支部标准化建设,7月11日下午,党组副书记、副检察长叱干润民带领彬州市人民检察院党员干警前往市财政局观摩学习党建工作。

在市财政局副局长车建文带领下,检察干警先后参观了党建历史长廊、初心唤醒室、党性体检室、党员活动室、党员教育培训中心、图书室、书画和摄影作品展室等,听取了市财政局在提升机关党建质量中的经验介绍,就党员教育、管理、监督和党建阵地建设中的问题开展了充分的思想交流。观摩中,检察干警观看了党性教育片《乳娘》,重温入党誓词,实际体验了党性体检系统。

观摩活动结束后,党组副书记叱干润民对我院党建工作进行了深刻分析,要求党支部在对照样板标杆认真做好党员活动阵地建设工作的同时,把党建工作与检察业务工作进行深度融合,用高质量的办案效果来检验党建工作的高标准开展。参加观摩的支部各委员纷纷表示,市财政局党建工作系统性强,标准高,质量好,对我们有很大启发,为我们拓宽了视野,进一步强化了加强党建工作的深刻认识,对提升我院党建工作水平必将起到积极的促进作用。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页