联系电话:029-34922075 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 工作动态

陈建昌检察长节前走访慰问困难群众

发布时间: 2020-01-10

陈建昌检察长节前走访慰问困难群众

为进一步落实以人民为中心理念,为困难群众送去党的关怀和温暖,1月9日,天气寒冷、雪花飘飞,彬州市人民检察院党组书记、检察长陈建昌前往龙高镇走访慰问部分困难群众,市应急管理局局长魏文科、龙高镇武装部长孙腾陪同。

在留守儿童冯钰棋家中,陈建昌送上慰问金后,翻阅其练习册填写情况、了解学习状况后,鼓励其要树立信心,好好学习,争做三好学生。

在留守妇女刘桂玲家,陈建昌亲切询问其家庭成员构成、子女就业等情况,了解到其儿子是一名入伍军人时,嘱咐其有困难问题时可以向村上、镇上反映,及时寻求帮助。

在低保户王经战家中,陈建昌除慰问金之外,为其送上米、油等物品,了解其生活困难,预祝其度过一个平安祥和的新年。

慰问结束后,陈建昌叮嘱随行的工作人员,临近年关,一定要多关注关心五保户、低保户、留守儿童等人群,为他们排除生活困难,确保所有人都能过一个幸福祥和的新年。

 

扫一扫在手机打开当前页