投稿SXJCMAIL@163.COM

商南:开展庆“十一”歌唱祖国活动

发布时间:2018年09月27日

  为庆祝建国69周年,丰富机关文化活动,展现检察干警朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。近日,商南县人民检察院组织全体干警开展庆“十一”歌唱祖国活动,为祖国69周年国庆献礼。 

  此次歌唱比赛,参赛选手们结合国情、检情,抒发爱国情感,颂扬民族精神,彰显检察风采,展望美好明天,唱响了时代主旋律,诠释了自己工作岗位的责任与使命。比赛中,《歌唱祖国》、《我爱你,中国》、《东方之珠》等作品脱颖而出,获得了大家的一致好评。 

  最后,该院党组书记、检察长郭宝成对此次活动作了总结讲话。郭宝成检察长在讲话中回顾了建国69年来的辉煌历程,赞扬了本次大赛的节目内容与形式,他说这既是一次比赛、又是一次教育,既是一次爱国情操的培养、又是一次党性修养的锤炼。他希望干警们凝聚一切团结共事的力量,激发所有干事创业的激情,一是要以人为本,争做和谐发展的推动者;二是要做好表率,争做促进发展的奉献者;三是要转变作风,争做推动发展的先行者。 

  历时两个多小时的比赛充分展示了商南县检察院的精神风貌,进一步弘扬了干警开拓创新的精神。干警们纷纷表示:“我们要以更加饱满的热情、务实创新、拼搏进取,以积极饱满的工作热情干事创业”。 

  (作者:商南县人民检察院 李芬 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec