投稿SXJCMAIL@163.COM

宝鸡陈仓:举办“我们的节日•中秋”经典诗歌朗诵会

发布时间:2018年09月21日

  为弘扬中华优秀传统文化,传承中华民族优良传统,丰富干警的文化生活。914日下午,宝鸡市陈仓区人民检察院举行 “我们的节日中秋”经典诗歌朗诵会,全院二十余名干警欢聚一堂,用诗歌朗诵的形式共同迎接中秋佳节的来临。 

  诗歌朗诵会以“诵读经典、诗意中秋”为主题,来自民事行政检察部、政治部、侦查监督部等6名干警在宛转悠扬的伴奏下,用《中秋月》、《一棵开花的树》、《我在这里爱你》等一首首经典诗文将台下的干警带入了文人墨客构建的文学世界,让干警们随着文字领略了别样的乡愁和诗歌艺术之美。 

  活动后,与会干警纷纷表示,朗诵会上虽然没有美味佳肴、美酒飘香,但这动人的诗歌、绕梁的美文,让大家在工作之余享用了精神上的饕餮盛宴,今后,大家一定要以更加积极饱满的状态投入到工作和生活之中。 

  (供稿:宝鸡市陈仓区人民检察院 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec