投稿SXJCMAIL@163.COM

岐山:组织青年干警诵读《梁家河》

发布时间:2018年08月14日

为深入学习《梁家河》精神,坚定青年干警“不忘初心、牢记使命”的理想信念。8月13日,岐山县人民检察院青年委员会组织青年干警集中诵读学习了《梁家河》。

 

习总书记说过:“我人生第一步所学到的都是在梁家河,这里是有大学问的地方。”在这次学习会上,由干警代表选读了《山顶洞人》、《理想与现实的对视》等文章,均描述了习总书记在梁家河当知青时所经历的艰苦生活,干警们在诵读与聆听中,感受着习近平同志插队时自力更生、艰苦奋斗的生活经历,从中汲取“大学问”。

诵读会后,干警们纷纷对诵读内容抒发自己的感想,该院党组领导鼓励青年干警应当不怕吃苦、敢于创新,在学习《梁家河》中体会习近平同志为民造福的初心。在今后工作中着力提升司法为民服务水平,埋头苦干,砥砺前行,充分发挥司法职能作用,优质高效的完成各项工作任务。

(作者:岐山县人民检察院 李亮 编辑:王瑾)

 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec