投稿SXJCMAIL@163.COM

麟游:检察干警参加首届麟游马拉松赛

发布时间:2018年06月14日

近日,麟游县2018年“九成宫杯”半程马拉松赛画上了圆满的句号。麟游县人民检察院全体干警从上到下齐心协力、彰显风采,也为活动奉献出自己的一份力量。

该院党组高度重视此次比赛,组织动员年轻干警积极担当志愿者,并对志愿者就如何配合公安机关做好安保工作进行指导和强调。贾维同志在公安机关安保志愿者大会上作代表发言。在比赛中,该院志愿者尽心尽力,搞好服务和安保工作,并为运动员鼓励加油。

 

与此同时,该院2名干警积极报名参加比赛,经过两个多小时的顽强拼搏,顺利完成了21.0975公里的比赛,抵达终点。

赛后,两名干警说:赛程辛苦,中途多次想放弃,可是如果不咬牙坚持,谁也不知道自己的潜力到底有多大,拼到终点就是胜利,通过这次比赛不仅锻炼了自己,也说明只要努力坚持,就没有办不到的事。

此次马拉松赛,麟游检察干警主动服务、积极参与,发扬体育精神和顽强拼搏的精神,助力奔跑产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游做出了贡献。

(作者:麟游县人民检察院 李博 编辑:王瑾)

 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec