投稿SXJCMAIL@163.COM

省检察院召开全省市级检察院定期向省检察院报告工作电视电话会议

发布时间:2018年07月20日

会议现场

7月19日上午,陕西省人民检察院召开全省市级检察院定期向省检察院报告工作电视电话会议。会议的主要任务是总结、评价各市分院上半年工作完成情况,安排部署下半年工作。会上,各市分院检察长向省院汇报了上半年工作完成情况、存在的问题以及下半年工作打算,省院分管院领导和检委会专职委员进行了点评,主会场参会人员对各市分院进行了平时考核评价。省检察院党组书记、检察长杨春雷同志参加会议并作了讲话。

陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷参加会议并作讲话

杨春雷同志指出,今年上半年,各市分院能够认真贯彻落实省委、高检院和省院的各项工作部署,忠实履行法律监督职责,积极深化司法体制改革,大力加强检察队伍建设,各项检察工作取得了新成效,为维护社会大局稳定和促进经济平稳健康发展做出了积极贡献。

杨春雷同志强调,全省检察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把讲政治作为新时代检察工作的根本;二要坚持围绕全省经济社会发展履职尽责,把顾大局作为新时代检察工作的主旨;三要坚持以办案为中心深化改革创新,把谋发展作为新时代检察工作的关键;四要坚持加强自身建设,用重自强为新时代检察工作强基固本。

杨春雷同志要求,全省检察机关要凝神聚力,对标定位,真抓实干,以奋发有为、开拓创新的良好精神状态和担当务实、精益求精的工作作风,全力以赴抓好各项工作,确保以优异的成绩完成今年的各项工作任务,向省委、高检院和全省人民交出一份人民满意的检察工作答卷。

省检察院党组副书记、副检察长程紫平主持会议。省院领导班子成员、检委会专职委员、厅级干部,省院各部门主要负责人在主会场参加了会议。各市分院领导班子成员、检委会专职委员和各部门主要负责人在分会场参加了会议。

(供稿:陕西省人民检察院政治部人事处  编辑:王瑾)

 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec