投稿SXJCMAIL@163.COM

省检察院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

发布时间:2019年07月12日

  712日下午,陕西省人民检察院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,邀请陕西省检察系统的3名先进代表做报告,陕西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到会指导,陕西省人民检察院领导、厅级干部、全体党员干警聆听了先进事迹报告。陕西省人民检察院党组书记、检察长杨春雷在报告会结束后专门接见了作报告的3名同志,勉励他们再接再厉,守初心、担使命、作表率。先进事迹报告会由陕西省人民检察院党组成员、政治部主任孟庆忠同志主持。 

会议现场  

  报告会上榆林市人民检察院公诉部副部长孙华利、西安市人民检察院公诉部副部长李宝玲和陕西省人民检察院扫黑办二级检察官助理李向锋同志分别讲述了他们守初心、践初心,立足检察岗位勇于担当的感人故事,赢得了大家热烈的掌声。大家纷纷表示,要以先进人物为榜样,坚定理想信念,坚守初心使命,查找问题差距,明确努力方向,在本职工作岗位上履职尽责干出新成绩,为陕西检察事业创造新辉煌贡献自己应有的力量。 

榆林市人民检察院公诉部副部长孙华利 

西安市人民检察院公诉部副部长李宝玲 

陕西省人民检察院扫黑办二级检察官助理李向锋 

  陕西省人民检察院党组成员、政治部主任孟庆忠同志要求全省检察干警要切实把学习检察系统的先进事迹和学习国测一大队、“西迁”精神、张富清、蔡兴海以及习近平总书记最近刚刚批示的黄文秀等先进事迹结合起来,作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效的重要形式,作为我们加强党的政治思想建设,深入开展主题教育活动的生动教材。大力营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。 

陕西省人民检察院党组成员、政治部主任孟庆忠 

  陕西省人民检察院号召,全省检察干警要向先进党员模范学习,学习他们胸怀远大理想和信念,矢志不移为党的事业无私奉献的精神;时刻牢记党的宗旨,做人民群众的贴心人,想人民之所想,急人民群众之所急,扎扎实实为人民群众办好每一起案件。学习他们干一行爱一行,立足本职岗位,发挥共产党员的先锋模范作用;坚持严于律已,廉洁奉公,永远保持政治本色和共产党员一身正气。学习他们追求卓越,勇于使命担当,坚持法律信仰,维护公平正义,以忘我的精神践行检察使命担当。 

    (作者:陕西省人民检察院机关党办 王惠 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec