投稿SXJCMAIL@163.COM

陕西省委直属机关工委副书记薛克农来陕西省人民检察院调研思想政治工作

发布时间:2019年07月12日

  2019年7月11日,陕西省委直属机关工委副书记薛克农带调研组一行4人赴陕西省人民检察院调研机关基层党支部思想政治工作开展情况。

 

座谈会现场 

 

  陕西省人民检察院党组成员、副检察长梁曦代表省院领导对调研组的莅临指导表示感谢。陕西省人民检察院机关党委副书记、二级巡视员王亚利代表陕西省人民检察院主持座谈会。陕西省人民检察院机关党委专职副书记郑琪做了情况汇报。陕西省人民检察院各内设机构、直属事业单位党支部书记、委员代表,西铁分院机关党委委员一同参加座谈并进行了交流发言。会上,大家发言踊跃,讨论积极,陕西省人民检察院机关第一检察部主任谭鹏等7名支部书记代表就各支部开展思想政治工作情况进行了交流发言,对下一步的工作设想和建议进行了讨论。

陕西省委直属机关工委 副书记薛克农 

 

  会后,薛克农书记在讲话中对陕西省人民检察院党组注重提高政治站位,加强思想建党与制度建党,党建与业务融合发展,机关党委积极创新思路,基层党支部注重党建与业务同步推进、结合实际创新活动内容和一对一解决干警思想问题等主要举措和工作成效给予了充分肯定,希望省检察院机关要从典型引领、注重新载体的运用、党员思想动态的检视和党务干部的实操培训等几个方面继续用力,进一步提高政治站位,强化责任担当,找准切入点和着力点,充分发挥思想政治工作优势,为检察工作的创新发展提供有力的服务保障作用。

 

陕西省人民检察院机关党委副书记、二级巡视员王亚利 

 

  最后,陕西省人民检察院机关党委副书记、二级巡视员王亚利表示,陕西检察机关要以这次调研指导为契机,以调研组提出要求为牵引,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以政治建设为引领,按照“传承红色基因,打造陕西检察品牌”的总部署,努力探索党建和业务融合发展思路,进一步做深做细做实做活政治思想工作,服务和保障“四大检察”全面均衡发展。

  (作者:陕西省人民检察院机关党委 雷建平 编辑:王瑾)

   



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec