投稿SXJCMAIL@163.COM

陕西检察机关“12309检察服务宣传周”活动圆满结束

发布时间:2019年06月24日

  621日下午,陕西省人民检察院第十检察部召开“12309检察服务宣传周”总结会,汇总、整理了2019年“12309检察服务宣传周”活动期间受理的来信来访事项,并按职权和管辖进行了分流处理。 

  

新闻发布会 

12309检察服务宣传周”定点宣传活动 

12309检察服务宣传周” 信访接待活动 

12309检察服务宣传周”互联网在线与网友互动 

  今年的“12309检察服务宣传周”活动已近尾声,此次宣传活动,检察机关以“贴近基层群众,提升检察服务”为主题,宣传法律监督职能,认真倾听群众呼声,自觉接受人民监督。在今后的工作中,我们将进一步提升服务理念,提高办案质量。欢迎广大人民群众继续采用来信、网络等多种形式,为检察工作提出更好的意见和建议。 

  (作者:陕西省人民检察院第十检察部 王莹 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec