投稿SXJCMAIL@163.COM

省检察院副检察长苏继敏到铜川市督导检查国庆节安全防范检察工作

发布时间:2018年10月08日

   928日,陕西省人民检察院党组成员、副检察长苏继敏,刑事执行检察处副处长常学文等一行到铜川检查督导国庆节安全防范检察工作。督导组在铜川市人民检察院副检察长张宏甫、诉讼监督部部长庞新成陪同下,对崔家沟地区人民检察院履行法律监督职责,开展安防检察工作情况进行了重点督导。

  
 

   

  崔家沟地区人民检察院检察长郝陆卿,向督导组汇报了国庆节前在崔家沟监狱开展安防检察的情况。重点包括监防设施的排查、生活医疗设施的检查、各类预案的演练及节日期间的值带班情况。 

  随后,督导组深入崔家沟监狱部分监区,对监区的安防设施、门禁系统、监控系统、生活设施、干警装备、值班情况进行了实地检查。与值班干警进行了亲切交谈,了解值勤情况、监管情况以及对服刑人员的教育改造情况。 

  最后,督导组来到崔家沟监狱指挥中心,与监狱领导进行座谈,强调了监管安全的重要性,希望崔家沟监狱加强与崔家沟检察院的沟通与协调,严格执法,规范执法,确保节日期间监管秩序稳定与安全。 

(作者:铜川市人民检察院 仇亚静 编辑:李柏栋)


扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec