投稿SXJCMAIL@163.COM

省检察院李志虎副检察长到凤县人民检察院调研指导工作

发布时间:2018年09月29日

  日前,陕西省委扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、陕西省人民检察院副检察长李志虎在凤县督导检查扫黑除恶专项工作时,莅临凤县人民检察院调研指导工作。 

  期间,李志虎副检察长先后参观了凤县检察院扫黑除恶工作展板、12309检察服务中心、检察荣誉室、检察文化墙、公益诉讼警示教育基地。在听取凤县检察院党组书记、检察长邓武1月至8月检察工作特别是扫黑除恶专项工作情况汇报后,李志虎副检察长对该院业务工作、队伍建设、特色亮点给予充分肯定。 

  李志虎副检察长指出,凤县检察院近年来严带队伍、狠抓业务、突出特色、争创一流,荣誉高、亮点多、业务好,在全省检察机关有一定影响力,要始终保持先进性、示范性,增强责任感、荣誉感,推动工作向前发展。一是要积极创新机制,在捕诉合一试点上下功夫,既提高办案效率,又保证办案质量;二是要突出扫黑除恶专项斗争,引导侦查、扩大案源、形成合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是加强与监察委协调,提前介入,指导调查,做好监委调查与检察刑事审查有效衔接;四是加强队伍建设,采取有力措施,在政治理论、综合素质、业务能力上狠下功夫,做好检察机关年轻干警特别是刑事检察优秀人才的培养。 

  (供稿:凤县人民检察院  编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec