投稿SXJCMAIL@163.COM

陕西省检察机关“第一届网络安全业务竞赛”在西安举行

发布时间:2018年09月21日

  为提高全省检察机关信息技术人员网络安全专业能力和网络安全防范意识,促进网络安全工作持续健康发展,陕西省人民检察院于917日至21日全国网络安全周期间,制作了网络安全展板,开展网络宣传活动。同时,在西安成功举办了第一届全省检察机关网络安全业务竞赛,来自全省检察机关11个市、分院的33名选手参加了竞赛活动。经过理论考试和上机操作,3名选手取得了陕西省检察机关第一届网络安全业务竞赛标兵7名选手获得了陕西省检察机关第一届网络安全业务竞赛能手3个参赛队获优秀组织奖 

  此次网络安全业务竞赛是落实最高人民检察院和陕西省人民检察院部署要求,对全省网络安全业务的一次集中检验和全面训练,旨在通过以赛促学、以赛促练、以赛促训形式,提高检察技术信息干警的专业能力和水平。  

  920日,省检察院副巡视员王亚利巡视了竞赛考场,并对竞赛过程进行了全程督导。省委网信办选派2名同志进行监考。此次竞赛活动取得了良好的效果,极大的提高了全省检察机关信息技术人员的网络安全业务水平,进一步推动我省检察机关网络安全工作更上新的台阶。 

  (供稿:陕西省人民检察院检察技术处、教育培训中心 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec