投稿SXJCMAIL@163.COM

周至:西部智能装备产业园检察工作联络点揭牌

发布时间:2019年12月31日

   

  20191227日,西部智能装备产业园开工暨警务室、法官工作室、检察工作联络点揭牌仪式举行,县委常委、政法委书记朱建平和周至县人民检察院党组书记、检察长王晓明共同为西部智能装备产业园检察工作联络点揭牌,该院十余名检察干警参加了此次活动。 

  西部智能装备产业园是经周至县人民政府批准成立,由西安尚龙产业园运营管理有限公司进行招商引资和开发管理。该园区是以装备制造业为基础,高端装备为核心的工业集中区,是带动县域经济高质量发展的重要力量。 

  此次设置的检察工作联络点,将通过依法受理诉求、提供法律咨询等形式为产业园与检察机关提供零距离交流平台,也是周至县检察院服务民营企业的一项重要举措。 

  近年来,周至县人民检察院以服务大局为引领,立足检察职能,充分履职尽责。始终坚持在周至经济社会发展大局中谋划和推进检察工作,着力维护社会稳定、不断强化法律监督,为经济健康发展提供良好的法律服务和司法保障,为打造国际范“金周至”贡献检察力量。 

  (作者:周至县人民检察院 朱迪 编辑:祝长英) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec