投稿SXJCMAIL@163.COM

周至:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019年11月19日

  1111日,周至县人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求对扫黑除恶工作、领导班子及班子成员意见建议,县委政法委、县法院、县公安局、县司法局和律师代表参加。 

  会议主要围绕扫黑除恶工作中线索移送、案件办理、办案机制、工作配合、宣传调研等方面和县检察院领导班子及班子成员履职中存在问题进行讨论,各代表分别结合自身工作谈建议、提意见,畅所欲言,气氛热烈。会议共收集意见34条。 

  周至县检察院王晓明检察长做了表态发言。一是针对所提出的意见,县检察院将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合走访、调研,认真梳理汇总,建立问题清单。二是按照问题清单,召开专题党组会议,深入剖析,制定切实可行的措施,扎实整改。三是继续固化好的做法和经验,并将整改后的做法长期坚持,形成长效机制。四是对外加强和公安、法院、司法、律师的沟通联系,对内加强各部门的统筹协调,不断提高班子建设和法律监督水平。 

          (作者:周至县人民检察院 谢鑫 编辑:祝长英) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec