投稿SXJCMAIL@163.COM

安康:弛而不息抓好纪律作风建设

发布时间:2019年06月04日

  63,安康市人民检察院召开党组中心组学习会,安康市检察院党组副书记、副检察长李孝友主持学习会,安康市检察院中层以上领导干部参加学习。 

  会议学习了中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》;陕西省人民检察院印发的《关于端午节期间开展落实中央八项规定精神纠正“四风”集中督察的通知》;安康市纪委印发的《关于四起违规收送礼金典型问题的通报》。 

  会议强调,加强党员教育管理对提高党员干部素质,激发党组织生机活力,推动全面从严治党、从严治检向纵深发展,实现检察工作创新发展具有十分重要的意义。要按照《中国共产党党员教育管理工作条例》的要求,切实抓好学习宣传、贯彻落实,要严格“三会一课”制度,加强党员日常教育管理,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。 

  会议要求,要严格贯彻执行省检察院关于端午节期间开展落实中央八项规定精神纠正“四风”集中督察的通知要求,认真组织学习有关纪律规定,严格落实中央八项规定及实施细则和省委实施办法,严格贯彻中央纪委、省市委和上级检察机关对廉洁过节的有关部署要求,加强纪律教育、严明纪律规定,防止“四风”问题反弹回潮。 

  会议要求,要从市纪委通报的典型问题中深刻吸取教训,强化思想自觉,严守纪律底线,坚决反对和抵制违规收送礼金歪风邪气。要弛而不息抓好纪律作风建设,进一步强化思想认识,提高政治自觉,将从严治党、从严治检各项工作要求贯穿检察工作始终。 

  (作者:安康市人民检察院 张晓峰 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec