投稿SXJCMAIL@163.COM

西安临潼:召开2019年度检察工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会

发布时间:2019年05月08日

  5月7日上午,西安市临潼区人民检察院召开2019年度检察工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会。会议由该院党组成员、副检察长董宏斌主持,全院干警参加了会议。

 

  会议分别传达了西安市人民检察院检察长张民生在全市检察长会议、全市党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话,检察综合业务部部长吴强传达了市院关于表彰2018年度全市检察机关先进检察院、业务工作先进单位的决定,就该院2018年度信息、宣传、调研任务完成情况、市级以上受表彰情况进行了通报,并宣读了该院2018年度“先进部室”“先进个人”的表彰决定。各部室负责人与主管领导、主管领导与检察长分别签订了2019年度党风廉政建设责任书。

 

  苑伟检察长在会议上作了讲话,对全院干警在过去一年里忠诚履职、攻坚克难、勇于奉献,携手取得“全国模范检察院”这一来之不易的荣誉所付出的辛勤努力表示感谢。对比2017年检察工作考核结果,苑伟检察长对2018年工作中存在的不足进行了全面分析,同时从旗帜鲜明讲政治、履职尽责顾大局、聚焦主业求突破、冷静稳妥抓改革、注重细节提效率、从严治检铸铁军六个方面对2019年工作进行全面部署和安排。最后,苑伟要求全院干警以获得“全国模范检察院”为新的起点,找准定位,自加压力,在严格落实党风廉政建设责任制、持续强化作风纪律建设基础上,推动2019年临潼检察工作再超越再发展,以更加优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  (作者:西安市临潼区人民检察院 任兆锦 编辑:刘晓虎)



扫一扫在手机打开当前页


陕西省人民检察院 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 陕西省人民检察院 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.sn.jcy.gov.cn All Rights Reserved. tec